Гнев по Вселенной... ЯС. 21. 09. 2019

Галина Лебединская
Гнев по Вселенной
Яростно морем  разлит:
Буйствует нечисть...

Смысл терпенья
Богом до Времени скрыт -
Во Благовестье...

Верный не может постичь
Вечные Тайны
Мудрых простых Его притч,
В жизни фатальных...