Жил на свете адский

Василий Лобанов 7
Жил на свете адский
парень архе ****ский
с грустной мерзкой рожей
на козла похожий

был ещё ранимый
нежный и любимый
с гладко дивной кожей
с богом ликом схожий

так они и жили
жили не тужили
и сказать тут надо
почитай дружили

но случилась шутка
рассказать аж жутко
разнеслась по свету
в байке прибаутка

было всё обычьно
было всё отличьно
да же до обеда
было феэричьно

так и начинался
день этот проклятый
мне поведал тайну
чёрт один лохматый

слушай говорил мне
нехотя зевая
слушай слушай дальше
не перебивая

налевая выпел
рюмочьку другую
закурил и сплюнул
за судьбу такую

говорил он складно
что то причитая
на плече паскудник
на моём рыдая

говорил он прямо
я молчал кивая
продолжалась долго
канитель такая

на конец он вытер
слёзы той обиды
значит эти слёзы
не зазря пролиты

значит это правда
правда без подвоха
тут он улыбнулся
мне вдруг стало плохо

выдержав минуту
паузу другую
по твою я душу
прибыл молодую

и оскализ зубы
с острыми клыками
сьесть тебя хочуя
милый с потрохами

но не тут то было
звали меня Васей
не про ту ты душу
прибыл торопяся

зачитал я громко
отче наш крестяся
и его фигура
к чёрту убралася.
Конец первой части.
ВЛобанов


н