Всё Летит К Чертям

Владимир Банкетов
за холодным стеклом
увядающий мир
умирает природа
в потоках дождя
уплывает листва
улетает листва
и приходит октябрь
в покрывалах дождя

и всё
летит
к чертям

ты лежишь на полу
кровь застыла уже
ты остыла уже
как стекло холодна
злая ночь октября
воцарилась в душе
замолчи не кричи
в темноте ты одна

и всё
летит
к чертям

всё
идёт
к чертям

увядающий мир
умирающий мир
сумрак осени
тьма
помраченье ума
затемнение
занавес
тени и тьма
не тебя
не себя
я убил целый мир

всё
летит
к чертям
2019