Помоги, а то не продержатся

Михаил Моженков
Президент Путин, в интервью газете "Франс таймс", сказал: «Предательство, самое большое преступление, которое может быть на земле и предатели должны быть наказаны.
Вы знаете у нас нет олигархов, которые используют близость к власти, чтобы получать сверх доходы.
Современная либеральная идея, она, по-моему, себя изжила окончательно.
О предательстве, он говорил о том, как поступил Скрипаль, но как он себя оценивает, как он поступил с людьми пред пенсионного возраста, лишив их пенсии, увеличив уровень дожития, и слова то какие подобрал: «Прошу отнестись к этому с пониманием», а также к тому, что коррупция и воровство есть политика государственного масштаба, что образование и медицина покоится на самом дне болота, о том, что гвардейцы дубинками охаживают мирных граждан пришедшие выразить свое мнение. Одним словом, народ России познал унижение и предательство от президента Путина, и что с этим делать, думаю вы догадываетесь, Он сам выразил своё мнение.
Думаю когда он говорил об олигархах, он думал, что их власть не влияет на внешнею политику когда принимаются ключевые решения. Он же не считает чиновников олигархами, которые объединились в разные кланы и ведут соц. соревнование на выживание друг с другом.
Он считает, что в стране и средняя зарплата выше плинтуса (35000 рублей) и пенсии выше прожиточного минимума, и 20 мил. нищих у нас нет, так почему мы должны принимать просчеты государственных деятелей и затягивать свои пояса. Потому как олигархи никуда не делись, как и заводы, и большие пароходы, а также газеты, и нефтяные скважины, и главный олигарх остаётся только один, который получил права от власти и сохраняет её до сих пор.
Как понять какая либеральная политика себя изжила, левая или правая, если это так, то значить ни о какой индивидуальной свободе и не чего помышлять, но сдаётся он говорил о левой либеральной политике, право государство на защиту социальной справедливости. И мы уже знаем какие минимизации произошли в медицине, образование, прав трудящихся.
Нужно согласиться, если государству не нужны ни левая и ни правая либеральная политика, то нужно признать, нас целенаправленно направляют к крепостному праву.
Вопрос как долго это будет происходить, ответ в недалеком завтра.