Муки стихосложения. Нетленки из прошлого

Автор -Ди
Я бы хотел побыть один несколько дней
Я бы хотел помолчать я хотел не видеть людей
Я бы хотел не вставать каждый день рано с утра
И посмотрев на часы не думать не думать о том что пора

Я бы хотел бросить все хотел бы все забыть
На корабле рассекая волну на остров уплыть
Я бы хотел затеряться в Сибири где-то в лесах
В южной Америке жить бы хотел на речных берегах

Пять дней работы в неделю и сново дома дела
И хочется спать а ночь для меня так мала
Только забудешь про все и вновь наступит рассвет
Я так хочу я мечтаю отсюда уехать в Тибет

Пробки, кварталы, районы, бутики и дым городов
Толпы людей, взгляды, мысли, наборы бессмысленных слов
Нет мне не будет покоя, я знаю, в мире живых
Но я всегда буду думать о том как уехать от них.



Вечер я тоскую просто так
Вечер очень хочется любить
Я хочу сказать тебе что я
Не могу ни как тебя забыть

Я дизайнер у своей судьбы
Я артист больших и малых сцен
Я весь день хожу без головы
Наблюдая время перемен

По подземным вырытым ходам
По последним сводкам новостей
По кислотным слезам и дождям
На кровати складках простыней


В этот вечер пришел ты со стройки усталый
Тебе хочется есть тебе хочется спасть
Но все это фигня это только начало
Ты пожрешь и потащится ночью гулять

Не к чему в голове эти странные мысли
Типа как на работу мне утром вставать
На мобильный последние деньги зачисли
И вытаскивай всех за собою гулять

Ты же знаешь что ночь не всегда буден вечной
Что рассвет не заставит себя долго ждать
Оставаться пока есть возможность беспечным
Так давай же всю ночь будем вместе гулять

Мы раскинем колоду на то что случиться
Растолкаем друзей и разбудим подруг
Мы успеем подраться успеем напиться
Поразив своим видом продвинутых сук

все. выкинул бумажки.