Куклы любимые

Алёна Демидова 2
Мальчики - барби, а девочки - кены...
Люди похожие на манекены.
Тёмное время... но ярки витрины.
Снаряжены короба магазинов.

Кукол живых продают... покупают...
Стреляют?! Ну, что вы... просто... играют.
Вам ли не знать... Чаще думайте сами -
Всюду охотники за головами.

Куклы любимые - марионетки.
Учат вновь прыгать нас с ветки на ветку...
Это не сон?.. Как в игру не втянуться?!
Главное, во время надо проснуться.