Мамины слова к доченьке...

Любовь Переверзева 3
Я помню день тот хмурый, непростой.
Обычный был он будто, но благо́й.

Тогда Луна, скользя́ несменный круг,
Вмиг осветила дивно всё вокруг.

Взошла звезда в бескрайних небесах
И зародилась жизнь в родных очах.

Явилось в Мире чудо из чудес
И Бог послал нам доченьку с небес.

Она была как солнышко мила́,
Как ангелочек очень хороша́.

Всё было в ней любимым и родным
И Мир уж виделся совсем иным.

Полнее стали жизнь и смысл её
Наполнив нас любовью до краёв!

Теперь мечтать с любовью новой жить!
Всевышнего за всё благодарить!

С тех дней прошло немало - тридцать лет,
Но льётся в жизни нашей ровный свет!

Любовь должна победу одержать!
И новых жизней дни, года рождать!

Желаем доченька тебе всегда
Любви, здоровья, счастья и добра!

Краса и честность уж Тебе даны́!
Пусть лишь любовь цветёт в садах судьбы.

А деткам всем Твоим, палат ума.
И доли той, где счастия гора.

Чтоб сталось так, Тебе терпения.
Удачи ж новым поколениям.

Не забывай всех близких и родных,
Ведь ждём всегда тепла в словах твоих.
.
И будет всё и верность, и любовь,
И мир... Надежд немеркнущий огонь!

Всё лучшее, что знаем на Земле,
Пусть жизнь и сам Господь дают Тебе!


Стих написан ко дню рождения моей любимой единственной доченьки Алёнки, на долгую добрую память с любовью.
06.11.2007г.