Я замёрз

Макс Ольховский
Я замёрз. Мне так холодно мама,
В роде жив и смеюсь иногда,
А на сердце сожжённого хлама
Пустошь, ветер да жизни зола.

Я старался добром и любовью
След оставить во многих сердцах.
Что я видел и с кем я встречался
Всё сгорело и кануло в прах.

Может быть я не нужные чувства
С чистым сердцем по людям дарил?
Горько мне, что до боли, до хруста
Не жалел для людей своих жил.

Моё сердце трепещет от боли,
Я не нужен теперь никому.
Всё ж с надеждою вера с любовью
Опускаются тихо ко дну.

Может в будущем женщина ль, дева
Их найдёт среди хлама на дне
И отчистив, в скорбящее сердце,
С поцелуем вернёт при луне.


        17-20.09.2019 г.