О, море!..

Наталя Молоткова
Когда тебя я слушаю,
Все чувства рвутся ввысь!
Ты воплощаешь лучшее,
Ты шепчешь мне: «Вернись!..»

Тебе всегда покорная,
Я возвращаюсь вновь,
О, море моё Чёрное!
Ты – вечная любовь…