Значит, во мне есть жизнь!

Максим Кайнаров
Жить, подавляя чувства, обиды копить стремиться?
Я оставляю злобу, повод опять напиться.
Все еще впереди ведь, этим ты и гордись.
Плачу, когда мне больно, значит, во мне есть жизнь.
Ор, что по всей округе, когда на душе невзгоды,
Море воображения, мысли в нем пароходы,
О Доме родном разлука во сне мне так часто снится.
Я забываю страхи, нечем мне больше злиться.
Чувствуя сильный голод, тебя не делю, съедаю,
Строгий твой взгляд влюбленный, и я на мгновение таю…
Я все шепчу: «К свободе, к свободе всегда стремись!»
Счастлив, ведь ты довольна, значит, во мне есть жизнь.
Медленно дует ветер, чувствую тихий холод,
Жизнь свою снова губят, может теперь так модно?
Может из-за чего-то угасли огни у тысяч,
Нет аргументов против, мотивов стремится ввысь.
Снова я пью, летаю, играю, во сне мне снится,
Себя превращая в воду - не жертвовать, а делиться.
Мир так бесславно вечен. Ну же, поторопись!
Верю, что все возможно, значит, во мне есть жизнь!