Потеря

Алексей Видьманов
Потерял себя я, обыскался…
Не могу, не знаю как найти.
Много лет по свету я скитался
И боялся, чтобы не пройти.
Бились ноги в долгие походы,
Ветры грызли спину до кости.
Мне встречались разные народы,
Но не смог себя я обрести.
Жутко так, в себе себя не встретить
К зеркалам боявшись подойти,
Где ты, отзовись! Но не ответить…
Если не найду, меня прости.
Сердце встрепенется, чуть, едва ли…
И зажав тоску идти, идти,
Чтоб себя, которого вы знали
Никогда не встретить на пути…