Привыкла к жизни одинокой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Привыкла к жизни одинокой...
В тот день был милостивым Бог!
Взглянул, пронзая душу током,
Ты... Предсказать никто не мог
Тот миг, когда впадаешь в ступор,
Когда охватывает дрожь...
Искать любовь, наверно, глупо -
Она придёт, когда не ждёшь!