Реальность омрачает каждый день,

Ангелина Соколова
Реальность омрачает каждый день,
Её преображаю я мечтами,
Мой мир надежд, быть может, за годами,
Я там теперь, а здесь моя лишь тень.

Молчи! Я правды слушать не хочу!
Она мой мир фантазий убивает.
Во мне желанье жизни оживает,
Когда  в тот мир мечтою я лечу.