Пугают людей перемены

Ангелина Соколова
Пугают людей перемены:
Зло ценится выше добра,
И стоит никчемные цены,
Что дорого было вчера.

Стараются дьявола слуги
Убить в человечестве ген,
Которых учёных потуги
Блокируют для перемен.

Хоть совесть бушует не в каждом,
Не чуя грядущей беды,
Но вечны в крови гены жажды
Добра животворной воды.