Абсолют

Олег Мухачев
И пока в мониторе бежит строка,
Пока в стакане молчит вода.
Мы будем ходить на работу,
Будем ходить туда-сюда.

Я не куплю золото инков,
Не выберусь в Соединенные Штаты Америки,
Наматывая на стальную вилку
Спагетти под крики

Из окна пьяных людей.
Арифметика пять на два,
И можно уже не болеть,
Так-же как мало значат слова.

Всё метель, все дождь, все снег.
Море и пальмы не для меня,
Я усталый , простой человек,
Иду по дороге, телом звеня.