телефон в штанах - 5464

Август Май
телефон в штанах
15:33
Публикация номер 5464

положу в задний карман смартфон,
чтобы смотрели лохи,
штаны и телефон -
это говняно и плохо.

песни из телефона -
хреново, что там, пели лет триста -
если ты молод и нарк -
пусть ты завтрак туриста -
а на душе - попона -
так хорошо, выпал пар -
берег, кристалл, хохот.

       21 сентября 2019 года примерно 15:37

***