Я чувствую, как ты красиво лжёшь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я чувствую, как ты красиво лжёшь:
На вид - святой с душою Люцифера,
И веры не осталось ни на грош -
Враньё заполонило атмосферу.

Знакома с интуицией давно -
Благодарю, Господь, за эту милость,
А если и жалею - об одном,
Что в этой жизни лгать не научилась!