Поезд скорый меня уносит

Лариса Липецкая
Облака серым пеплом над морем.
Огоньком сигаретным - солнце,
А в купейном зелёном вагоне
Розовеет закат в оконце.

Незаметно промчались недели.
Поезд скорый меня уносит
Снова в зиму, где плачут метели.
Лишь над морем останется просинь.

Будут чайки метаться, как прежде,
И кричать, надрывая душу.
...Может снова поверить надежде,
Всё простить и вернуться лучше?