Она провожает любовь

Валентина Григорова
Она провожает любовь.Они расстаются.
Как иглы, печаль и боль, в душе остаются.
Ведь было светло и легко, хорошего много.
Теперь далеко - далеко уносит дорога...

Уносит все встречи, мечты, которые были.
Все те поцелуи, цветы...Вы разве забыли?
Пусть вновь все вернется назад! Я в лучшее верю.
Пусть встреча осушит глаза, не будет потери!