Невыход ЗА

Константин Фокинов
Смотрю сейчас в твои глаза,
В глаза твои гляжу.
И за пределы твоих глаз
Я ЗА не выхожу.

Пусть нас поглотит Тишины
Бездонный водоём,
В раю твоих прекрасных глаз
Мне тёплый дан приём.

Пусть мир летит в Тартарары,
И с неба бьёт гроза.
Мой выход в высшие миры -
Лишь мой Невыход ЗА.

Здесь так уютно и легко,
И для души - экстаз.
Стремиться в бездну твоих глаз
Мне сердцем дан приказ.

        21 09 2019   15 - 16 

(из часа сочинения на последние 2 строки ушло 45 минут)