Осенние цветы

Арина Мати
О, сколько женщин ищут Вашей ласки.
О, скольким Вы пропели о Любви.
И жар осенний пепельной окраски,
Все в инее стоят в саду, замерзшие цветы

Как мало солнца,
Холод стелет в Душу.
И дни короткие - печальны и темны.
Но, если вдруг,  Вам отворить калитку.
О, как они цветут, последние цветы

О, сколько в них желанья и надежды.
О, сколько в них отчаянной тоски.
Им  луч холодный обнимает стебли
И ветер им целует лепестки...