Ты - остров моей любви

Надежда Панкова Шаметова
Ты - остров моей любви.
Я жду тебя днём и ночью
И пусть на краю земли,
Мне без тебя не очень.

Я верю: скучаешь и  ты.
На звёзды смотрю, гадая.
Ты - остров моей любви.
Ты так далеко, родная.

Ты - остров моей любви,
Меж нами опять граница.
Я все разрублю  мосты,
Примчусь к тебе вольной птицей.

А счастье, оно, где ты,
Люблю тебя очень - очень.
С тобою мои мечты,
А без тебя одиночно.

 ***
Ты ответь мне дорогая,
По тебе одной скучаю,
Встречу жду я, не дождусь...
Ты ответь мне дорогая,
По тебе одной скучаю,
Любишь ль ты, скажи,я жду...