Завтра или сегодня...

Борис Гурьянов
Завтра все случится, только завтра.
А сегодня время подождет.
Завтра станем мы лишь на день старше.
А быть может, завершим полет.

Завтра будет день, чуть-чуть теплее.
И синее будут небеса.
Завтра время будет к нам добрее.
Будут ярче жизни чудеса.

А сегодня все так, как и было
День назад и месяц, да и год.
Жизнь сегодня в прошлом не застыла,
С каждым днем она вперед идет.

С ней идем мы в день, который будет
Завтра, через месяц, через год.
Каждый день встаем, чтоб встретить завтра,
А вокруг нас всех сегодня ждет.