по клавишам...

Адигера
по клавишам старенького пианино
пальцами пробегу...
как по твоему телу
помню, ты этого так хотела...
но все дни наши мимо, и мимо
срывались листы в календарях
где то жила ты, и где то жила я
а хотелось ли МЫ?
... и мосты давно разведены
и реки нельзя вспять... и обжигающее душу желание
- тебя обнять...