Моя милая Беларусь

Ксения Ягужинская
Моя милая Беларусь,
Я впервые пишу тебе.
И сегодня не помолюсь.
Напишу о твоей судьбе.

Напишу,что тебя люблю.
Не навечно,я знаю так,
Но сегодня с тобой в раю.
И сегодня ты мне не враг.

Моя милая Беларусь.
Я однажды не буду здесь.
Но я искренне остаюсь
Вечным чадом твоих небес.
15.09.2019