Прочту стихи сама тебе я

Анна Петрова 21
Прочту стихи сама тебе я,
Чтоб поточнее  все сказать.
Ведь чувств моих порой труднее
Лицу чужому передать.

И если слов мне не хватает,
Поможет в чем-то голос мой.
Готов ты слушать? Начинаю…
Мы окунемся в мир иной...

Где суете мирской нет места,
Любовь и радость правят бал,
Живут там все по зову сердца,
Ты в сказку добрую попал.

Там справедливость торжествует,
Там красота царит вокруг,
Там нет ни бедных, ни богатых.
Вперед, за мной, мой милый друг!