Во сне, иль наяву...

Анатолий Курносов
Кони…

******

Во сне иль наяву всё это было?,

И если не было, то очень жаль.

Я помню, моё сердце вдруг застыло,

И кони, вдруг, помчали меня в даль!!!

Я оглянулся, сразу свет стал меркнуть,

А впереди виднелась темнота…

Внезапно, там вдали, открылась дверка,

Подъехав, видел - это Ворота…

Промчались и захлопнулись ворота…

И кони встали тут же на дыбы…

Я не желал такого поворота,

Таких сюрпризов от своей судьбы!

Мне стало страшно, было не понятно,

Куда примчали кони вы мои???

Я закричал, скачите же обратно,

Туда, где счастлив был, в кругу семьи!!!

Где строил Мир, планировал на годы,

И сколько ещё сделать не успел!

Не замечал ненастной непогоды,

И никогда не прятался от дел!!!

Я радовался солнечному Свету,

Любил друзей, любил своих родных!!!

Я знал, без них и смысла жизни нету,

И здесь не смог бы я прожить без них!!!

Вдруг я почувствовал как застучало сердце,

И не боясь утратить жизни суть,

Я развернул коней, и проскочив ту дверцу,

Помчали, во всю прыть, в обратный путь!!!

Почувствовал, что мучает истома…

Открыл глаза , и сердца стук сильней,

Что я в кругу семьи, в кругу друзей, я дома!!!

И рядом нету никаких Коней!!!

26.07.2019 год.