Я ушла

Жанна Кривецкая
Я могу написать,как ушла,осторожно ступая по краю.
Я не знаю,права или нет и сама ли судьбу выбираю?
Под ногами не листья шуршат,это письма,картинки,открытки.
И дышу я не небом сырым,я вдыхаю моменты,отрывки.
Обрывая последнюю нить,ухожу без оглядки,поспешно.
Научусь ли по-новому жить?В твоей нише- пусть будет успешно.
Мой посыл ни к тебе,ни ко мне.Не поймешь ты,я помню,я знаю.
Не могу жить с тобою в борьбе.А дышать и любить продолжаю.