И снова о знакомых насекомых - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Помнишь сказку о Мухе-Цокотухе? Кто ж не помнит? А в книжке  «Знакомые насекомые» много интересных историй, но уже не о Цокотухе, а о других забавных персонажах. А кто написал весёлые стихи о них? Пройди лабиринт (от розового до красного кружка) и узнаешь имя этого замечательного автора.