За окнами осень

Семён Эдельман
За окнами осень, бушует в своём разноцветье,
А в сердце весна, и дожди превратились в капель.
Вдыхаешь всей грудью, и так хорошо жить на свете,
Вчера, да и завтра, но главное прямо теперь!

Весенняя страстность сильней, чем осенняя слякоть.
Любимая в сердце, и чуточку светлой мечты.
И радость в душе, разлилась так, что хочется плакать,
И с дикой природой общаться, как надо, на ты!
                Семён Эдельман (сентябрь 21/2019)