Герань растёт в бэушных шинах

Максим Валюх
Герань растёт в бэушных шинах,
Котейка ловит голубей.
Мы помечтаем о вершинах,
Пока реальность всё грубей.
С кого летит какая стружка,
Чью шипы пронзают плоть...
А огородница старушка
Она и в Африке – полоть.
Пучок банкнот недостижимых,
Упругий ботоксный «бомонд».
Твоя душа в бэушных шинах
Цвести боится в толще морд...


19.09.2019