21. 09. 19

Смирнова Софья
маленький мальчик,
утопающий в недрах пространства,
покоренного солнцем,
но еще не доставший рукой

до бескрайних просторов обычного счастья,
про которое много наслышан, но страшно.

обьяснить не под силу,
как страшно там вдруг оказаться
и узнать, что останешься в нем
не с тобой.