Подстрелили облако в полёте...

Ольга Горицкая
Подстрелили облако в полете,
И оно упало между трав,
Каплями небесно - влажной плоти
Алчущих омыв и напитав.

Подстрелили облако в полёте.
Раскололось зеркало в пруду.
Много ярой клюквы на болоте
Уродилось в нынешнем году.

                2002