Осеннее настроение

Святослав Тень Гордеев
Осень пришла,
Ветрами,дождем и листьев пожаром.
На душе ностальгия,
Мысли,как листья кружат.
Надо что то менять и понять,
Я как сосуд переполнен.
Вылить воду и выбросить мусор,
И родниковой водички набрать.