Зачем лукавить

Людмила Тутова
И снова ищем
Радость во днях.
Пусть будет чище
Не на  словах...

Мусор словесный
Ранит собой.
Это известно
И нам с тобой...

Зачем лукавить
Зачем грустить.
Крылья расправить.
В небе парить...
21.09.19.