21 сентября...

Джонси
Свой возраст не считай в годах,
Считай в улыбках и в святых мгновеньях,
Не замечай морщинки  в уголках,
А примечай руки прикосновенья!!!

Ты не смотри на тех, кто за спиной,
О прошлой жизни вспоминать не стоет!
Взгляни на тех, кто рядышком с тобой,
Чей взгляд  тревожно душу беспокоет!

Будь рядом с тем, с кем вечно молодой,
Встречай рассветы в дымке сладострастья!
И каждый вдох и каждый выдох твой,
Насыщен будет ароматом счастья !