Yesterday

Алик Мальков
Смерклось вдруг,
Привидения и тени,
Черный лес вокруг.
Я зову к себе своих подруг,
Но ночь безмолвна
И темна...

А мечта,
Что всю жизнь огнем
Мне душу жгла,
Стала явью:
Ты ко мне пришла,
Но это было
Во вчера...

Все вновь повторить,
Повернуть бы
Время вспять...
И там, может быть,
Мы бы встретились опять
С тобою ...

Нежность губ,
Твое жаркое дыханье
И дрожанье рук...
Я судьбу свою благодарю
За наше вечное вчера.

Вечером
Засияют звезды вечностью,
И любовью бесконечною
Напьются души...
Во вчера...