Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Бог,  я с жалобой к тебе,
Что выпало на долю - принимаю!
Но только вот границ не знаю,
Где остановиться мне,
И "кирпичи" не признаю,
Выставленные  везде...

Бог,  мне ничто не надо!
Убери лишь "кирпичи" -
Они ведут  меня  к беде!
Потому, что  их ломая,
Путь упорно  продолжаю,
Сворачивая шею налегке...

Р.Хастян