Про талант и мастерство... Мысли в унисон

Вероника Фабиан
************************************
http://www.stihi.ru/2019/09/20/5365
Мастерство и талант Лариса Чех
************************************

Без огня не зажжете сырые дрова,
Что такое талант, если нет мастерства?
Мастерство нам дается трудом и терпеньем,
Без него одаренность - пустые слова! ©ЛЧ


***
Одаренность нам Господом свыше дана.
Пропадает талант, если нет мастерства.
Чтоб развить его, надо упорно трудиться.
И тогда мы талант свой раскроем сполна.

**************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
**************************************