Я к счастью тропочку нашла

Осминина Галина-Листопад
Я к счастью тропочку нашла,
Мы жизнь своею меркой мерим.
А если спросят как дела?
Скажу в порядке, пусть проверят!

Мне в жизни часто не везло
И я ни в те стучала двери.
Я счастлива врагам назло
И счастлив он, откройте двери!

Хочу совет всем дать простой,
В свои сердца откройте двери.
Любовь впустите на постой,
Что вас не любят, я не верю.

Дозвольте счастью в дом войти
И пусть оно живет меж вами.
Так трудно счастье обрести,
Так трудно управлять словами.