Фантазия белых ночей

Людмила Блажко
Фантазия белых ночей
как дымка в мечты окунется
коснется усталых ресниц
и к облаку вновь вознесётся

Дорога бегущая вдаль
нас встретит рассветом багровым
И смоет дождями печаль
укутает пледом лиловым.

Растает с рассветом туман
очнется от сна лес осенний
И будет нам радовать глаз
своей красотой безраздельной.