Тропинка

Николай Гладышев
Увела нас та тропинка,
Где некошены луга,
Там с девчонкой когда то
Мы гуляли до утра.

Так случилось и с нами,
Это было в первый раз,
Нам все звездочки моргали,
Только месяц наш погас.

Мы с ней тропинку потеряли,
Где-то сбились мы с пути,
Там другую увидали,
И по ней, по ней пошли.

Виноват был вечер теплый,
Виноваты и луга,
Виноватых мы искали
С ней до самого утра.