Жду тебя в Бобруйске!

Арнин
 (Объявление в газете.)

Я всю жизнь была в Дзюдо,
Штангой увлекалась.
Было время, Айкидо,
Даже занималась.

Всё теперь кипит в груди,
И бушуют страсти.
Мужика бы мне найти...
Кто читает, здрасти!

Хиловат мужик пошёл,
Я  вам намекаю:
Мне кузнец бы подошёл,
Я от них прям таю!

Если ты прочёл стишки,
Богатырь мой русский,
Действуй смело, по-мужски,
Жду тебя в Бобруйске!

Р.S:
Вы пишите, мужики,
Может и влюблюся!
А-то тошно от тоски,
С уваженьем, Люся.

 Писать: 213827, Республика Белорусь, Могилевская обл. г.Бобруйск, Глав.почтамт ул. Минская д.21, "До востребования", Люся Бурлакова.
(Обязательно всем отвечу.)

         Ответное письмо Люсе.

Здравствуй, Люся, я - кузнец, молотом подбитый,
В общем Люся, я слегка сильно жизнью битый.
О такой как ты давно очень я мечтаю,
Наконец-то адрес есть, как добраться знаю!

В общем выеду к тебе, я в начале лета,
Заскучала уж небось, ты в Бобруйске где-то!
Кстати звать меня Иван, мои чувства тонки...
Так что Люсенька готовь, больше самогонки!

Р.s.: Огромное спасибо за помощь в написании ответного письма, замечательной и эпатажной поэтессе нашей современности, Вере Щербаковой!
http://www.stihi.ru/avtor/atljneirf88