8. Наверное Ангел мой настоящий...

Евгений Помыткин
Наверное Ангел мой настоящий,
Не бросит меня в момент подходящий.
Скучает и злится, но всё-таки любит
Пусть время его никогда не погубит...

Пусть даст ему силы Господь справедливо
Ему его сила вся необходима,
Сознание пусть не тревожит напрасно,
Пусть будет в мечтах его чисто и ясно...

Я искренне верю что тьма разойдётся,
И солнце с небес тёплым светом коснётся,
И вновь отразятся все радуги краски
И тихая гавань достигнет огласки...

На сколько всё в мире устроено тонко
Сливается бурно душисто и звонко,
Звенит припевая души водопадом
Стекая надеждой и трепетным взглядом...

Виток за витком не спеша завивая
Свивается путь узкой тропкой до рая,
И в этой тропе прикладного искусства,
Залажена истина сладкого чувства...

Господь инструменты нам все предоставил,
С любовью надеждой и верой оставил,
Оставил с надеждой, что вера поможет
И этим процессом любовь преумножит...

И вера я искренне верю, поможет
Пусть даже порою сомненья тревожат,
Но Ангел ведь есть, и он настоящий
Наступит и свет после тьмы уходящей.

Е.Г.20.09.2019.23:52...JJ...