В любви сейчас так многое возможно...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
В любви сейчас так многое возможно – 
Стишок задорный по ветру летит.
Но кто её закусывал пирожным,
Наверно, никогда не будет сыт.

Любой из нас – нечитанная книга,
Страниц едва разрезанных отряд,
И там, где подгорела мамалыга,
Не подают горячий шоколад.

21.09.19.