Брошенка

Бобрякова Елена
Я сегодня одна- одинёшенка
зеленА тоска, хоть ты- вой...
Не жена, не бабка- брошенка,
на ближайший свой выходной.

Сотик замолчал предательски,
кот зарылся в шубе, не поёт...
А на улице смешные градусы,
пролетел транзитом самолёт...

Вновь, очередное супер-шоу:
кто кого перепоёт в годах...
Мне б сегодня в Сочи или в Лоо,
там, где море, яхты в парусах.

Затеряться в скопище курортников,
влиться в гомонящий тот планктон...
Нежиться у солнышка под зонтиком,
слушать мой любимый саксофон...

         21.09.2019 год
        фото из интернета

     https://youtu.be/pc4Mag2FfmM