Люди радости

Сергей Крышин
Am                Dm
Они весело смеются у подъезда
    E               Am
Не дают домой ботаникам пройти
      Am              Dm
И с глазами полными наезда
    G                C
Взглядом вас проводят по пути
         A                Dm
Лущат семечки, кидают на дорогу
       G                C
Очень любят мусор разводить
      Am                Dm
И с улыбкою готовы к диалогу
 E                Am
ЧТобы чисто "за житуху" говорить

Пр:
            Dm                Am
Ведь это гопники, это просто гопники
            G                C A
Это просто гопники, к ним ты подойди
          Dm     E            Am    F
Ведь это гопники, это просто гопники
                Dm      E        Am
Они встретят с радостью, с ними пошути

Крутят чётки и ведут переговоры
Что внушает людям оптимизм
Накололи синие узоры
Нарисованные в стиле реализм
Нарядились во спортивные костюмы
Правда их на тренировках нет
По натуре - вовсе не угрюмы
Их валюта - это пачка сигарет


На вопросы сообщают лишь вопросы
И вопросы часто сами задают
Курят лишь без фильтра папиросы
О неволе только песенки поют
Стрижки их сверкают словно солнце
Потому что нет волос на голове
Иногда мечтают о червонце
И замечены частенько в баловстве


И театре они не были ни разу
Посещают только местный клуб
Кто за вход им не заплатит сразу
Тому вышибут передний крупный зуб
Если их патрульный проверяет
Почему они на корточках вот тут
Они скажут, то что отдыхают
О высоком только диспуты ведут

Пр:
Ведь мы же гопники, мы же просто гопники
Мы с тобою гопники, к нам ты подойди
Ведь мы же гопники, мы с тобою гопники
Мы же встретим с радостью, с нами пошути



vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_6
или
www.realrocks.ru/songs/1752120