В Нашей Вселенной!..

Рафаил Хабибуллин
 Милой Танечке
Калистратовой!..

В нашей Вселенной
Звёзд корабли!..

В нашей Вселенной
Мы так близки!..

В нашей Вселенной
Музыка без конца!..

В нашей Вселенной
Все чудеса!..

В нашей Вселенной
Голоса друзей!..

В нашей Вселенной
Друзья милей!..

В нашей Вселенной
Любовь и Свет!..

В нашей Вселенной
Вечность лет!..

В нашей Вселенной
Милость и гармония!..

В нашей Вселенной
Есть небо Божее!..

В нашей Вселенной
Добро и истина!..

В нашей Вселенной
Ты Любимая!..

В нашей Вселенной
Летаем,растём!..

В нашей Вселенной
Друг друга поймём!..
 сб.21.09.2019 г.