Осень радуй нас

Вселенная 1
Так ласкает осень обывателя.
Что забыто лето основательно.
Зима подступает,пока,по ночам.
Ах,осень радуй нас,по мелочам.

Ветер листает книгу читателя.
Продавец ставит столик внимательно.
Стулья красиво стоят вокруг стола.
Человек отряхает пылъ со стола.

Солнца тепло привлекает туристов.
Те на теплоходах поют речисто.
Река на себе несёт байдарки,
На лодках этих смелые ребятки.