Улитка

Юша Комиссарова
Что ты гонишь мне пургу!
На колее ночной дороги!
Ты ведёшь меня в узду
Под своим желанием трогать!

Трепыханиям не взмолвь!
Чередою угасают..
Ты расставил всё, как есть,
Чертыхаясь на трамвае.

Твоя медлительность не в счёт!
Покуда сам не сделал выбор.
Но помни!
Время здесь не ждёт
Моих страстей - твои обиды.

Пока определишь расчёт,
Желание покинет тело..
Ты взвесишь вдвое - твой просчёт!
Ошибка пагубной системы.

Но не виню твои мотивы,
И не прельщу Тебя игрой!
Пусть будет в естестве природы
Своею чистой полосой..